Spielen macht Schule

Rose-Oehmichen-Schule

ROG Kasper Logo

Schulengel.de

Spenden und unterstützen ohne selbst zu zahlen?
Mit Schulengel.de wird dieser Wunsch wahr.

Unterstützen Sie die Rose-Oehmichen-Schule einfach durch Spenden beim Online-Shoppen, indem Sie Ihre Lieblings-Shops über unsere Webseite bei Schulengel.de ansurfen. Ihr Einkauf wird dadurch nicht teurer, die Spende zahlt der entsprechende Internet-Shop. Es kostet Sie nur ein wenig mehr Zeit. Ihre Spende kommt über unseren Förderverein direkt ihren Kindern zugute.

Wie das Charity-Shoppen mit Schulengel.de funktioniert, wird Ihnen hier erklärt. Welche Shops am Charity-Shoppen teilnehmen, erfahren Sie hier . Aber bitte, immer zuerst auf die Seite der Rose-Oehmichen-Schule bei Schulengel.de, ganz einfach durch einen Klick auf den Schulengel-Banner oben links.
Danach Login oder Kostenlos registrieren oder Helfen ohne Registrierung klicken, Shop auswählen, einkaufen und spenden.

Die Rose-Oehmichen-Schule dankt Ihnen für Ihre Unterstützung !!!

Den Schulengel Spendenflyer können sie sich hier anzeigen lassen und/oder zum ausdrucken herunter laden.

Corona überschattet alles - auch unsere Einschulungsfeier 2020.

Am Samstag, den 15.08.2020 wurden die Lernanfänger in der Sporthalle der Rose-Oehmichen-Schule eingeschult. Der Corona-Pandemie geschuldet leider in einem stark reduzierten Rahmen. So wurde die Feier geteilt, um der Situation angemessen nur wenige Menschen gleichzeitig in der Sporthalle zu haben.

Trotzdem wurde es, dem Anlass entsprechend, eine schöne Veranstaltung. Ein Rahmenprogramm unserer Schülerinnen und Schüler aus Tanz- und Theaterdarbietungen machten den Lernanfängern Lust auf die für sie neue Welt der Schule.

Fotos der Einschulungsfeier und des kleinen Rahmenprogramms finden sie in unserer Bildergalerie .

up nach oben

Rose-Oehmichen-Schule · Lieselotte-Berger-Str. 65 · 12355 Berlin